澳洲博惠堂正式打進中國保健品市場

首批出口到中國的博惠堂 T3 Formula已於本月抵達中國,同時亦標誌着博惠堂正式打進中國保健品市場。

 

隨著中國對澳洲高品質天然保健品需求的強勁增長,由博惠堂與多所大學合力研發的雲芝PSP及T3Formula 已成為中國人的必然選擇。

 

博惠堂的保健品皆由GMP認證的設施所生產,並嚴格遵從TGA訂下之生產程序和質量控制指南,產品之高質量贏得中國消費者和經銷商的充分信任。

 

博惠堂董事埃迪袁先生很高興看到其出口業務的增長。

 

“眾所周知,中國對澳洲的天然保健產品有強勁的需求。由於澳洲TGA的嚴格監管,澳洲健康保健品長期被認定為世界上最受信賴的產品。中國的中產階級已變得非常重視自己的健康,而且善於利用保健品來改善健康。服用高質素保健品已成為解決他們每天面對的空氣污染和食品安全問題的關鍵一環。“

 

“市惕上對博惠堂產品需求的強勁增長將意味著在末來會有更多的資源投放到為客戶開發新產品和改進產品。”

 

博惠堂是第一家將雲芝精華和生育三烯酚引入澳洲的公司,並致力為本地和國際客戶提供最優質的天然保健品。

 

有關博惠堂及其產品系列的更多信息,請瀏覽公司網站www.provital.com.hk