凌明達博士加入博惠堂團隊

博惠堂隆重宣布,凌博士已正式加入成為新任高級科學顧問。凌博士擁有近20年的科研經驗,並且成功地鑑定和驗證多種針對癌症及其它慢性疾病的天然保健品,他的加入將進一步加強博惠堂在開發和研究的實力。這次招聘亦引證了博惠堂對開發新配方和提高產品質素的堅定承諾。

凌博士對加入博惠堂表示充滿信心。

“在發現生育三烯酚和PSP之後,我花了近3年時間亦未能發現能在療效上比美這兩種產品的新成份,這兩產品是一個完美的組合。其中PSP可以有效地增強我們免疫系統功能,而生育三烯酚不僅能消滅癌症幹細胞,而且還可改善高膽固醇和神經衰退等慢性疾​​病。對於我來說,加入博惠堂能直接參與改善這些產品的效果,也有助於將產品帶給有需要的人。“

凌博士將領導博惠堂的研發團隊進行新產品開發,以及解答顧客所有關於產品的研究和健康效益的疑問。

“能夠直接了解客戶的需求,不但有助我們不斷提高產品質素,同時更能讓客戶認識我們的產品。如客戶有任何問題,歡迎隨時致電或以電郵聯絡我們。“

凌博士和博惠堂團隊現正全力為生產新一代T3配方項目作最後準備工作。博惠堂的新一代T3產品是臨床驗證的專利配方,可將人體吸收生育三烯酚的份量增加高達三倍。預計2017年4月將正式進入生產階段。

有關博惠堂及其產品系列的更多信息,請瀏覽公司網站www.provital.com.hk。