博惠堂全新產品 – T3精華素

博惠堂隆重宣布,全新產品T3精華素將於2017年7月中旬上市。此改良配方經由多達16項臨床試驗研發,不論在人體吸收或功效上也是生育三烯酚保健品市塲的重大突破。臨床證實,全新的T3精華素能提高人體生育三烯酚吸收程度高達三倍以上。

 

博惠堂開發和研究部主管凌明達博士表示,整個團隊對這新配方也十分雀躍

 

“增強吸收技術是生育三烯酚的重要突破。多年來,我們的團隊一直致力於不斷尋求改良T3配方,以發揮最佳功效。我們對這全新的吸收配方感到非常興奮,因為它能讓生育三烯酚更容易被人體吸收,從而發揮最佳功效。換句話說,使用這款全新的T3精華素,消費者將更能體驗到生育三烯酚的健康益處。

 

博惠堂總監埃迪袁先生很高興看到這款全新的T3精華素。

 

“我們一直把科學研究作為我們的首要任務。推出新的T3精華素證明我們不斷改進產品的決心。這新產品在中國和香港市場已有強勁的需求,同時在澳洲Birks藥品連鎖店以及多間保健品商店同時上市。“

 

生育三烯酚是自90年代初以來科學研究領域中最熱門的話題之一。在全球已發表了數百篇科學文獻,並刊登於多分國際權威科研雜誌。生育三烯酚已成為許多大型臨床研究的主題。眾所周知,生育三烯酚可以在皮膚健康,抗衰老,肝臟健康,心臟健康,大腦健康,肌肉復原和免疫系統領域帶來好處。

 

博惠堂是澳洲生育三烯酚的領導者。他們的T3精華素符合澳洲TGA標準,在澳洲TGA監管的GMP設施生產。預計這款全新的T3精華素產品將於2017年7月中旬推出。

 

有關博惠堂及其產品系列的更多信息,請瀏覽公司網站www.provital.com.hk