博惠堂 T3精華素現已在Birks Chemist集團門市正式發售

為滿足澳洲零售市場的需求,博惠堂正式宣布,其T3精華素產品現已在Birks Chemist零售連鎖藥房上市。

 

Birks Chemists於1861年由Birks Brothers成立,為南澳家庭所熟悉的藥店名稱。 博惠堂很高興看到他們的T3精華素產品到達南澳的每一個角落。

 

Birks Chemist的埃德蒙呉先生很高興在其零售店看到博惠堂 T3精華素。

 

“澳洲市場上有大約30種生育三烯酚產品,但是,只有博惠堂T3精華素擁有最高的生育三烯酚含量。生育三烯酚是天然保健品市場的新星。其強勁功效在互聯網和主要媒體上已被廣泛報導。我們很高興能夠在我們的藥店為南澳客戶提供“博惠堂 T3精華素”。

 

生育三烯酚是自90年代初以來科學研究領域中最熱門的話題之一。在全球科學家已發表了數百篇相關T3的科學文獻,刊登於多分權威科研雜誌。生育三烯酚已成為許多大型臨床研究的主題。眾所周知,生育三烯酚可以在皮膚健康,抗衰老,肝臟健康,心臟健康,大腦健康,肌肉復原和免疫系統領域帶來好處。

 

博惠堂是澳洲生育三烯酚的領導者。他們的T3精華素在澳洲根據TGA批准的GMP設施生產,是T3業界的領導者。

 

有關博惠堂及其產品系列的更多信息,請瀏覽公司網站www.provital.com.hk