博恵堂T3精華素參與昆士蘭政府舉辦的保健食品博覽會

博惠堂T3精華素榮幸擭得昆士蘭政府邀請,參加昆士蘭貿易處於九月七日及十四日擧辦的昆士蘭保健食品博覽會。

 

昆士蘭政府邀請了二十個昆士蘭優質企業參與今次展覽,是次展覽吸引了多個中國及香港保健食品界的代表團到訪。昆士蘭貿易處致力推動昆士蘭企業多年,不遺餘力,並定期安排活動,推廣昆士蘭企業予其他國家企業。

 

博惠堂收到了大量關於T3精華素的諮詢,對博惠堂認識中國市場提供了寶貴的經驗。到訪者對博惠堂強大的科研後盾以及頂尖的生產標準有強烈認同。

 

博惠堂總監埃迪袁先生很高興看到博惠堂參與這個昆士蘭保健食品展覽。

 

“這次活動能將我們的品牌呈現於多個香港和中國分銷商面前。同時讓我們直接聽到消費者對我們產品的期望。“

 

博惠堂是澳洲生育三烯酚產品的先驅。他們的T3精華素在澳洲根據TGA批准的GMP設施生產,是T3業界的領導者。有關博惠堂及其產品系列的更多信息,請瀏覽公司網站www.provital.com.hk