澳洲昆士蘭政府天然保健品精選2020

澳洲博維堂T3精華素榮幸入選昆士蘭政府天然保健品精選目錄2020。我們是首批昆士蘭39個健康保健食品公司進入此名單,昆士蘭政府的15個海外辦事處會推廣此精選目錄給當地的買家、及進口商等。昆士蘭政府一直致力推廣昆士蘭的優質企業。澳洲博惠堂已經連續四年榮幸獲邀參與這個昆士蘭優質保健食品推廣活動。我們的T3精華素更因此吸引到不少外國的企業查詢。

T3是生育三稀酚的簡稱,維生素E家族的成員。科研發現T3的特強抗氧化比傳統維生素E強達60倍。對我們的心血管健康、肝臟健康、骨骼健康、及免疫系統健康有很大的益處。近20年,多項科研證明生育三稀酚的特強抗氧化能滲入我們肌膚底層,抵擋黑色素及紫外線的損害,幫助肌膚美白去斑抗衰老,得到美容業界的垂青。科學家及傳媒稱生育三稀酚為新一代的超級維生素E。

澳洲藥監管認可的T3精華素100%由天然棕櫊果提煉,並加入專利促進人體吸收技術,經超過19項臨床研究及過百項科研實驗,證明我們的T3精華素強大的健康效益能有效被人體吸收,比坊間的其他生育三稀酚產品強300%。 T3精華素是澳大利亞領先的生育三稀酚超級維生素E產品。

Leave a Reply