澳洲博惠堂正式打进中国保健品市场

首批出口到中国的博惠堂 T3 Formula已于本月抵达中国,同时亦标志着博惠堂正式打进中国保健品市场。

随着中国对澳洲高品质天然保健品需求的强劲增长,由博惠堂与多所大学合力研发的云芝PSP及T3Formula 已成为中国人的必然选择。

博惠堂的保健品皆由GMP认证的设施所生产,并严格遵从TGA订下之生产程序和质量控制指南,产品之高质量赢得中国消费者和经销商的充分信任。

博惠堂董事埃迪袁先生很高兴看到其出口业务的增长。

“众所周知,中国对澳洲的天然保健产品有强劲的需求。由于澳洲TGA的严格监管,澳洲健康保健品长期被认定为世界上最受信赖的产品。中国的中产阶级已变得非常重视自己的健康,而且善于利用保健品来改善健康。服用高质素保健品已成为解决他们每天面对的空气污染和食品安全问题的关键一环。“

“市惕上对博惠堂产品需求的强劲增长将意味着在末来会有更多的资源投放到为客户开发新产品和改进产品。”

博惠堂是第一家将云芝精华和生育三烯酚引入澳洲的公司,并致力为本地和国际客户提供最优质的天然保健品。

有关博惠堂及其产品系列的更多信息,请浏览公司网站www.provital.com.hk。

Leave a Reply