博惠堂T3 Formula参加香港大型购物展

博惠堂获第十四届香港冬季购物节诚邀为海外参展商。这项活动在2016年12月24日至27日于香港湾仔会议展览中心举行,是香港最大的年度零售展览之一。在为期4天的活动中,吸引了超过一百万人参与。该展览成功赢得本地及国际媒体的广泛报导。

博惠堂的参展代表收到了大量关于其保健品的咨询,对博惠堂认识亚洲消费者市场提供了宝贵的经验。消费者对博惠堂强大的科研后盾以及顶尖的生产标准有强烈认同。

博惠堂总监埃迪袁先生很高兴看到博惠堂参与香港这个大型展览。

“这次活动能将我们的品牌呈现于多个香港和中国分销商面前。同时让我们直接听到消费者对我们产品的期望。“

通过本次展览,博惠堂正式签定与香港分销商合作,将优质产品带入香港健康保健品市场。通过新合作伙伴,博惠堂预计将在2017年在香港举行新一轮的销售和市场推广活动,将有助博惠堂在中国和香港等亚洲地区拓展业务。

博惠堂的新一代T3产品是临床验证的专利配方,可将人体吸收生育三烯酚的份量增加高达三倍。预计2017年4月将正式进入生产阶段。

有关博惠堂及其产品系列的更多信息,请浏览公司网站www.provital.com.hk。

Leave a Reply