凌明达博士加入博惠堂团队

博惠堂隆重宣布,凌博士已正式加入成为新任高级科学顾问。凌博士拥有近20年的科研经验,并且成功地鉴定和验证多种针对癌症及其它慢性疾病的天然保健品,他的加入将进一步加强博惠堂在开发和研究的实力。这次招聘亦引证了博惠堂对开发新配方和提高产品质素的坚定承诺。

凌博士对加入博惠堂表示充满信心。

“在发现生育三烯酚和PSP之后,我花了近3年时间亦未能发现能在疗效上比美这两种产品的新成份,这两产品是一个完美的组合。其中PSP可以有效地增强我们免疫系统功能,而生育三烯酚不仅能消灭癌症干细胞,而且还可改善高胆固醇和神经衰退等慢性疾​​病。对于我来说,加入博惠堂能直接参与改善这些产品的效果,也有助于将产品带给有需要的人。“

凌博士将领导博惠堂的研发团队进行新产品开发,以及解答顾客所有关于产品的研究和健康效益的疑问。

“能够直接了解客户的需求,不但有助我们不断提高产品质素,同时更能让客户认识我们的产品。如客户有任何问题,欢迎随时致电或以电邮联络我们。“

凌博士和博惠堂团队现正全力为生产新一代T3配方项目作最后准备工作。博惠堂的新一代T3产品是临床验证的专利配方,可将人体吸收生育三烯酚的份量增加高达三倍。预计2017年4月将正式进入生产阶段。

有关博惠堂及其产品系列的更多信息,请浏览公司网站www.provital.com.hk。

Leave a Reply