博惠堂全新产品 – T3精华素

博惠堂隆重宣布,全新产品T3精华素将于2017年7月中旬上市。此改良配方经由多达16项临床试验研发,不论在人体吸收或功效上也是生育三烯酚保健品市塲的重大突破。临床证实,全新的T3精华素能提高人体生育三烯酚吸收程度高达三倍以上。

博惠堂开发和研究部主管凌明达博士表示,整个团队对这新配方也十分雀跃

“增强吸收技术是生育三烯酚的重要突破。多年来,我们的团队一直致力于不断寻求改良T3配方,以发挥最佳功效。我们对这全新的吸收配方感到非常兴奋,因为它能让生育三烯酚更容易被人体吸收,从而发挥最佳功效。换句话说,使用这款全新的T3精华素,消费者将更能体验到生育三烯酚的健康益处。

博惠堂总监埃迪袁先生很高兴看到这款全新的T3精华素。

“我们一直把科学研究作为我们的首要任务。推出新的T3精华素证明我们不断改进产品的决心。这新产品在中国和香港市场已有强劲的需求,同时在澳洲Birks药品连锁店以及多间保健品商店同时上市。“

生育三烯酚是自90年代初以来科学研究领域中最热门的话题之一。在全球已发表了数百篇科学文献,并刊登于多分国际权威科研杂志。生育三烯酚已成为许多大型临床研究的主题。众所周知,生育三烯酚可以在皮肤健康,抗衰老,肝脏健康,心脏健康,大脑健康,肌肉复原和免疫系统领域带来好处。

博惠堂是澳洲生育三烯酚的领导者。他们的T3精华素符合澳洲TGA标准,在澳洲TGA监管的GMP设施生产。预计这款全新的T3精华素产品将于2017年7月中旬推出。

有关博惠堂及其产品系列的更多信息,请浏览公司网站www.provital.com.hk。

Leave a Reply