博惠堂T3精华素现已在Priceline Pharmacy门市正式发售

为满足澳洲零售市场的需求,博惠堂正式宣布,其T3精华素产品现已在Priceline Pharmacy零售连锁药房上市。

Priceline Pharmacy主打女性市场,帮助女士们活得精彩、健康及美丽。在澳洲有四百多个门市,在药妆市场有领导地位。 T3精华素的天然美白、补充骨胶原等作用,正正符合Priceline Pharmacy的市场方向。

生育三烯酚是自90年代初以来科学研究领域中最热门的话题之一。在全球科学家已发表了数百篇相关T3的科学文献,刊登于多分权威科研杂志。生育三烯酚已成为许多大型临床研究的主题。众所周知,生育三烯酚可以在皮肤健康,抗衰老,肝脏健康,心脏健康,大脑健康,肌肉复原和免疫系统领域带来好处。

博惠堂是澳洲生育三烯酚的先驱。他们的T3精华素在澳洲根据TGA批准的GMP设施生产,是T3业界的领导者。

有关博惠堂及其产品系列的更多信息,请浏览公司网站 www.provital.com.hk

Leave a Reply