博恵堂T3精华素参与昆士兰政府举办的保健食品博览会

博惠堂T3精华素荣幸擭得昆士兰政府邀请,参加昆士兰贸易处于九月七日及十四日举办的昆士兰保健食品博览会。

 

昆士兰政府邀请了二十个昆士兰优质企业参与今次展览,是次展览吸引了多个中国及香港保健食品界的代表团到访。昆士兰贸易处致力推动昆士兰企业多年,不遗余力,并定期安排活动,推广昆士兰企业予其他国家企业。

 

博惠堂收到了大量关于T3精华素的咨询,对博惠堂认识中国市场提供了宝贵的经验。到访者对博惠堂强大的科研后盾以及顶尖的生产标准有强烈认同。

 

博惠堂总监埃迪袁先生很高兴看到博惠堂参与这个昆士兰保健食品展览。

 

“这次活动能将我们的品牌呈现于多个香港和中国分销商面前。同时让我们直接听到消费者对我们产品的期望。”

 

博惠堂是澳洲生育三烯酚产品的先驱。他们的T3精华素在澳洲根据TGA批准的GMP设施生产,是T3业界的领导者。有关博惠堂及其产品系列的更多信息,请浏览公司网站 www.provital.com.hk