博惠堂T3精华素现已在Fram Direct门市正式发售

为满足香港零售市场的需求,博惠堂正式宣布,其T3精华素产品现已在 Fram Direct 上市。

Fram Direct:

http://farmdirect.hk/tc/contact

“澳洲市场上有大约30种生育三烯酚产品,但是,只有博惠堂T3精华素拥有最高的生育三烯酚含量。生育三烯酚是天然保健品市场的新星。其强劲功效在互联网和主要媒体上已被广泛报导。我们很高兴能够在我们的药店为南澳客户提供“博惠堂T3精华素”。

生育三烯酚是自90年代初以来科学研究领域中最热门的话题之一。在全球科学家已发表了数百篇相关T3的科学文献,刊登于多分权威科研杂志。生育三烯酚已成为许多大型临床研究的主题。众所周知,生育三烯酚可以在皮肤健康,抗衰老,肝脏健康,心脏健康,大脑健康,肌肉复原和免疫系统领域带来好处。

博惠堂是澳洲生育三烯酚的领导者。他们的T3精华素在澳洲根据TGA批准的GMP设施生产,是T3业界的领导者。

有关博惠堂及其产品系列的更多信息,请浏览公司网站www.provital.com.hk。

Leave a Reply