博惠堂呈献旗下ProEssence及Petglee两个品牌,同时发行他们第一个宠物用保健食品「犬只用云芝糖肽精华」

博惠堂在2010年推出澳洲药监局认证的云芝糖肽精华,成为了澳洲云芝产品的一份子。澳洲昆士兰前列线癌科硏中心亦有采用博惠堂云芝糖肽精华作前列线癌科学硏究,成绩斐然。硏究结果在2010年科硏权威刊物PLos One发布,另跟进结果在2012年另一权威刊物BMC发布。同时得澳洲主要媒体ABC新闻及十号电视新闻报导。

在2012年,美国宾夕法尼亚洲大学兽医学院进行了癌症狗只临床研究,试用狗只为全部确诊患上hemangiosacoma血管肉瘤,一般确诊血管肉瘤而又不能做手术的狗只平均寿命是89天。但在服用云芝糖肽精华后,其平均寿命全部多过89天,有的更超过一年以上,更重要的是,狗只生活素质提升,开心活泼,表现与健康时无异。这结果让科学团队振奋,报告同年发布在Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine,得到全球媒体广泛报导。

博惠堂云芝糖肽精华近年更广泛被澳洲兽医采用及介绍给澳洲癌症狗只服用,功效显著,用户正评。博惠堂在2018年特别开设了Petglee品牌,主理犬只用云芝糖肽精华。犬只用云芝糖肽精华采用美国有机种植云芝提炼而成,在澳洲经PFIAA宠物食品会员最高规格包装,是澳洲宠物用保健食品的最高标准。

Petglee总监格里斯·邓小姐为这新产品感到非常振奋:

「多年来我们一直收到兽医业者及宠物主人的信息,想我们生产一个适合狗只使用的云芝糖肽产品,现在我们办到了。新产品跟着澳洲宠物食品最高标准完成,且价格相对便宜,对澳洲狗主来说,绝对是一件好事」

这新出品犬只用云芝糖肽精华在www.petglee.com.au发行。

博惠堂同时正式宣布选用ProEssence这名字作为其所有人类用保健产品的品牌。 ProEssence象征博惠堂专业团队只会用最优质的天然原材料经最高科技提炼去生产保健产品。 ProEssence这品牌博惠堂已经原用多年,是一个国际注册的品牌。

Leave a Reply