T3精华素产品现已在Mr Vitamins维生素先生零售连锁药房上市

博惠堂T3精华素产品现已在Mr Vitamins维生素先生零售连锁药房上市。

Mr Vitamins维生素先生是澳洲最大型的维生素及天然保健品的零售商,在保健品行业有超过25年经验,他们的理念是给予顾客最全面的天然保健品、维生素、有机食品等的选择。他们拥有过百名的包括自然治疗师、营养师、运动营养专业人员等专业团队,能提供顾客最全面最贴身的健康建议。

生育三稀酚是科学界最热门的天然保健品科研对象,我们的T3精华素是澳洲唯一有科研证明能够提升生育三稀酚在人体的吸收能力,让我们能吸收到生育三稀酚的益处。我们的T3精华素最少发布了16个临床研究,证明我们产品能提升我们的皮肤健康、免疫系统健康、心血管健康、脑部健康、肝脏健康及头发健康等,是具有大量科研证据的天然保健品。

我们很高兴见到维生素先生的专业团队选定我们的T3精华素为他们的推荐产品。我们欢迎顾客到来维生素先生选购我们的T3精华素,维生素先生的店铺遍布雪梨,请在这个网站查找他们店铺的地址 https://www.mrvitamins.com.au/store-locations

Leave a Reply